Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Minitomates-crevettes

Minitomates-crevettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

50 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 25 tomates-cerises en grappe, pas trop petites
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 0 de persil
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les tomates-cerises en 2 horizontalement et évidez-les. Salez-les légèrement et retournez-les sur du papier absorbant.
  2. Mélangez les crevettes et la mayonnaise.
  3. Essuyez l’intérieur des tomates et farcissez-les avec les crevettes. Couvrez et mettez au frais.
  4. Décorez de persil au moment de servir.

Conseil culinair

Pour vider les tomates, utilisez une cuillère à pommes parisiennes : c’est plus facile.

Chargement...