Miniveggie
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 courgette
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 0 pot de pesto rouge prêt à l’emploi
- 0 petit pot de passata
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 boule(s) de mozzarella
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four à 200°C.
- Découpez la courgette en tranches et faites griller celles-ci avec l’huile d’olive.
- Déroulez la pâte à pizza et découpez des minipizzas en forme de feuilles allongées.
- Étalez un peu de sauce tomate sur chaque feuille de pâte. Ajoutez une c à c de pesto rouge, des tranches de courgette grillées et des tranches de mozzarella.
- Enfournez 20 min.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 448 kcal