Moelleux chaud au chocolat, sorbet lait d’amandes, crumble de spéculoos et pomme verte
Ingrédients :
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- 25 g d’amandes effilées
- 2 moelleux au chocolat d’Yves Mattagne Taste of Inspirations (rayon surgelés Delhaize)
- 1 pomme verte
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 2 brin(s) menthe
- 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes
- 4 pièce(s) de biscuit spéculoos
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Concasser les biscuits spéculoos afin d’obtenir un crumble.
- Garnir une poche avec le sirop de Liège.
- Tailler la pomme verte en bâtonnets.
- Cuire les moelleux au four.
FINITION ET DRESSAGE
Déposer sur les assiettes le crumble de biscuits, quelques gouttes de sirop de Liège, les bâtonnets de pommes, les quenelles de sorbet au lait d’amandes, le moelleux chaud et terminer avec les feuilles de menthe et quelques amandes effilées.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Late Harvest 2008