Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mojo Verde

Mojo Verde

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 3 à 6 gousses d’ail
  • 1 c. à c. cumin en poudre
  • 10 cl huile d'olive
  • 8 belle branche de persil plat
  • 1 c. à s. vinaigre de vin
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  2. Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.

Conseil culinair

  • Également délicieux sur des pommes de terre en chemise, du poisson, etc.
  • Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre ou faire un mix des deux.
  • Si vous le préparez à l’avance, faites adhérer du film plastique sur la surface de votre mojo pour éviter l’oxydation. Sortez-le du frigo 20 min avant de le consommer.
Chargement...