Moules aux tomates et au piment
Ingrédients :
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- 2 dl de vin blanc sec
- 2 gousse(s) d’ail
- 2 c. à s. de coriandre, hachée
- 2 kg de moules
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. rase de sambal oelek
- 4 échalote
- 0 kg de tomate
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 minutes
- Grattez et rincez les moules. Epépinez les tomates et taillez-les en dés.
- Faites revenir les échalotes hachées et les gousses d’ail pressées, à feu doux, dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 5 min, ajoutez le sambal, les moules, les tomates et le vin blanc. Couvrez et faites chauffer 5 min à feu vif, en secouant la cocotte de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
- Servez aussitôt, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez de pain croustillant.