Muffins au jambon, petits pois et menthe
Ingrédients :
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- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon haché finement
- 1 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
- 225 de farine pour pâtisserie
- 0 sachet(s) de baking powder
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 5 cl de lait
- 8 cl d’huile d’olive (pour la pâte)
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 œuf
- 150 de jambon à l’os haché
- 1 poignée de feuilles de menthe ciselées
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites revenir l’oignon finement haché et les petits pois surgelés pendant 10 min. à feu doux dans l’huile d’olive.
- Mélangez la farine pour pâtisserie avec le baking powder. Ajoutez le yaourt nature bulgare, l’huile d’olive, le lait, les œufs et la de moutarde. Mélangez rapidement.
- Ajoutez les légumes, le jambon à l’os haché et les feuilles de menthe ciselées ; salez et poivrez.
- Mélangez et versez dans un moule à muffins.
- Faites cuire 20 min. au four (préchauffé sur th. 6 - 180°C).