Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Muffins au jambon, petits pois et menthe

Muffins au jambon, petits pois et menthe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 225 de farine pour pâtisserie
  • 0 sachet(s) de baking powder
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 5 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive (pour la pâte)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 œuf
  • 150 de jambon à l’os haché
  • 1 poignée de feuilles de menthe ciselées
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites revenir l’oignon finement haché et les petits pois surgelés pendant 10 min. à feu doux dans l’huile d’olive.
  2. Mélangez la farine pour pâtisserie avec le baking powder. Ajoutez le yaourt nature bulgare, l’huile d’olive, le lait, les œufs et la de moutarde. Mélangez rapidement.
  3. Ajoutez les légumes, le jambon à l’os haché et les feuilles de menthe ciselées ; salez et poivrez.
  4. Mélangez et versez dans un moule à muffins.
  5. Faites cuire 20 min. au four (préchauffé sur th. 6 - 180°C).
Chargement...