Muffins aux myrtilles
Ingrédients :
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- 125 g de myrtilles fraîches
- 120 g de beurre
- 2 c. à s. de crème épaisse
- 2 gros œuf
- 90 g de sucre de canne roux
- 130 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pointe de couteau de sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez le beurre et le sucre de canne à l’aide d’un mixer. Ajoutez la crème épaisse et battez encore. Incorporez un oeuf à la fois et ajoutez enfin la farine, la levure chimique et le sel. Mélangez à nouveau.
- Mélangez précautionneusement les myrtilles à la pâte à l’aide d’une spatule.
- Mettez des petits moules en papier dans un grand moule à muffins. Remplissez-les aux 2/3 de pâte et enfournez pendant 20 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 171 kcal