
Navettes de chicons au chèvre, miel et mendiants
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 125 g fromage de chèvre frais artisanal « Le Larry »
- 50 g mélange «mendiants» Bio
- 1 bonne c. à s. de miel liquide
- 2 petits chicons
- 12 petites feuilles de persil plat
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Réservez les raisins secs du mélange « mendiants » et hachez grossièrement les autres fruits secs, au couteau.
- Ecrasez le fromage à la fourchette avec le miel, puis ajoutez les fruits hachés et les raisins. Mélangez bien.
- Détachez les feuilles des chicons et garnissez-les avec la préparation. Décorez chaque navette d’une feuille de persil plat.
- Servez frais, à l’apéro.
Conseil culinair
Si vous préparez vos navettes à l’avance, trempez la base des feuilles de chicon dans du jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.