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Nid croquant aux fraises

Nid croquant aux fraises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 paquet(s) de feuille de brick
  • 250 g de fraises
  • 100 g de mascarpone
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à s. de sucre impalpable
  • 0 poudre de vanille Delhaize
  • 0 essence d’amande Delhaize
  • 80 g de beurre
  • 0 menthe fraiche, pour décorer

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre. Beurrez 4 ramequins individuels. Découpez 12 carrés un rien plus grand que vos ramequins dans les feuilles de brick et beurrez-les sur chaque face.
  3. Placez 3 carrés dans chaque ramequin, recouvrez de papier cuisson et versez des billes de cuisson (ou des haricots secs). Enfournez 15 min. Les nids de pâte doivent être dorés.
  4. Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, 2 gouttes d’essence d’amande et ½ c. à c. de poudre de vanille et mélangez.
  5. Retirez les feuilles des fraises et découpez-les en rondelles.
  6. Déposez une bonne c. à s. de crème dans chaque nid et arrangez les rondelles de fraise en corolle. Décorez avec une feuille de menthe.
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