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Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil

Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 de salsifis
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 poignée de persil
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de câpres
  • 0 un peu de parmesan
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Lavez et épluchez les salsifis. Cuisez-les à point dans le lait allongé d’eau salée.
  2. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec la crème fraîche épaisse, salez et poivrez selon votre goût.
  3. Mélangez l’huile avec le persil, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez les câpres.
  4. Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans une poêle chaude avec du beurre.
  5. Servez les noix de Saint- Jacques cuites sur la purée de salsifis, terminez en ajoutant un peu de persil et de parmesan.

Conseil culinaire :

Boisson conseillé :Champagne Vranken 1er cru

Informations nutritionnelles :

Énergie : 380 kcal

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