Nouilles chinoises à la viande hachée
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 3 brin(s) de ciboulette
- 450 chou chinois
- 400 de nouilles chinoises
- 2 c. à s. de cacahuètes grillées décortiquées
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 bouquet(s) de coriandre
- 150 de sauce huître et ail
- 2 c. à s. de sauce satay Delhaize
- 350 de haché porc-boeuf bio
- 0 de sel
- 0 de poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Hachez l’ail. Faites-le revenir 2 min dans l’huile d’arachide. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson en tournant. Ajoutez la sauce d’huître, la sauce satay et 10 cl d’eau chaude. Poursuivez la cuisson à feu doux 15 min.
- Coupez le chou chinois en lamelles. Faites-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et ajoutez-les à la viande en sauce.
- Faites cuire les nouilles chinoises, égouttez-les.
- Servez les nouilles avec la viande et les légumes. Parsemez de cacahuètes hachées et de coriandre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 752 kcal