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Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 œuf
  • 350 g de linguine
  • 200 g de mange-tout
  • 250 de champignons blancs
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 piment rouge frais
  • 1 petit(s) morceau(x) gingembre frais
  • 6 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ». Environ 1 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson, puis égouttez le tout. Rincez juste un peu à l’eau froide, pour stopper la cuisson.
  2. D’autre part, émincez les champignons, hachez finement le piment et râpez le gingembre. Réservez.
  3. Battez les œufs en omelette et versez-les dans un wok bien chaud contenant 2 c. à s. d’huile chinoise. Faites-les prendre à bon feu, en les cassant pour obtenir des petits morceaux d’omelette. Retirez-les sur une assiette.
  4. Versez à leur place les champignons, le piment et le gingembre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile et faites revenir 2 min. à bon feu.
  5. Versez les pâtes et les mange-tout dans le wok. Ajoutez encore 2 c. à s. d’huile et la sauce soja, ainsi que les œufs. Faites sauter à feu vif, en mélangeant avec 2 cuillers en bois ou 2 spatules.
  6. Servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame grillées.
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