Omelette à l'estragon et sa tapenade de tomates séchées, crevettes grises et crème épaisse
Ingrédients :
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- 4 œuf bio
- 200 g de crevettes grises
- 20 g d’estragon haché
- 125 g de tomates séchées au soleil
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuille(s) de cerfeuil
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Cassez les œufs et battez-les, assaisonnez-les de sel et de poivre et ajoutez-y beaucoup d’estragon fraîchement haché.
- Cuisez les omelettes et laissez-les refroidir. Mettez les tomates séchées dans un blender et mixez-les en tapenade.
- Enduisez vos omelettes froides de cette tapenade et roulez vos omelettes en un rouleau serré.
- Découpez vos omelettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposez-les dans une assiette et garnissez-les d’une noisette de crème épaisse nature, parsemez de quelques crevettes et garnissez le tout d’une branche de cerfeuil.