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One pot spaghetti

One pot spaghetti

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 de spaghetti
  • 200 g de chorizo
  • 1 l d'eau
  • 1 boîte(s) de cubes de tomates
  • 500 g de tomates cerise
  • 100 g de roquette
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • 1 botte(s) d'oignons jeunes
  • 100 d'olives Kalamata
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. « Mise en place » : coupez grossièrement le blanc des oignons jeunes, coupez les tomates cerises en deux et le chorizo en rondelles de ± 2 mm d’épaisseur. Coupez ensuite finement le basilic, hachez la roquette et réservez la moitié de ces deux ingrédients pour la finition. Vous pouvez aussi déjà émincer le vert des oignons jeunes, que vous utiliserez pour la finition.
  2. Faites chauffer une grande casserole avec 1,2 l d’eau et ajoutez les spaghetti, les oignons jeunes, les cubes de tomates, l’huile d’olive, les olives, les tomates cerises, le chorizo, la moitié du basilic et de la roquette émincés.
  3. Poivrez, salez et portez à ébullition. Faites cuire pendant 8 à 10 min. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, afin que les pâtes soient cuites à point et que la sauce soit liée.
  4. Après la cuisson, parsemez les pâtes du vert des oignons jeunes et du restant de basilic et de roquette. Ne laissez pas refroidir ces pâtes succulentes et servez-les tout de suite avec le parmesan râpé.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 1042 kcal

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