Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Orecchiette au salami et aux petits pois

Orecchiette au salami et aux petits pois

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de petits pois surgelés
  • 500 g de sauce tomate « Basilico » Delhaize
  • 100 g de salami « Negronetto »
  • 0 poivre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de pâtes type orecchiette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites cuire les pâtes 20 min dans de l’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez le salami en petits dés et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les petits pois surgelés et mélangez 2 min à feu doux. Ajoutez la sauce tomate dans la sauteuse et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et servez aussitôt, avec la sauce. Présentez du parmesan râpé à part.
Chargement...