
Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin
Ingrédients :
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- 750 g jarret de bœuf
- 1 oignon (pour la bisque)
- 1 chou vert
- 0 l de purée de tomates
- 0 potimarron
- 1 gousse(s) d'ail
- 0 thym et laurier
- 1 cube(s) bouillon végétal
- 0 l d'eau
- 0 d'huile d'olive
- 0 farine
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 50 min.
- Fariner la viande, et la colorer. Ôter cette dernière et rajouter les oignons et l’ail. Mouiller avec le coulis de tomate et de bouillon (cube et eau).
- Entre temps, nettoyer et faire cuire les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante salée durant 10 min.
- Brosser le potimarron (il n’est pas nécessaire de peler le légume bio) le couper et le mélanger avec de l’huile d’olive et du cumin.
- Dans un plat allant au four, disposer les feuilles de choux, la viande démunie des os et un peu du jus de cuisson, placer le reste des feuilles par-dessus et terminer le dressage par le potimarron.
- Cuire le plat au four 30 minutes jusqu’à la cuisson complète du potimarron. Servir avec le reste du jus.