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Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin

Osso bucco de bœuf aux choux et potimarron au cumin

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 750 g jarret de bœuf
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 chou vert
  • 0 l de purée de tomates
  • 0 potimarron
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 thym et laurier
  • 1 cube(s) bouillon végétal
  • 0 l d'eau
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 farine

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 50 min.

  1. Fariner la viande, et la colorer. Ôter cette dernière et rajouter les oignons et l’ail. Mouiller avec le coulis de tomate et de bouillon (cube et eau).
  2. Entre temps, nettoyer et faire cuire les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante salée durant 10 min.
  3. Brosser le potimarron (il n’est pas nécessaire de peler le légume bio) le couper et le mélanger avec de l’huile d’olive et du cumin.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les feuilles de choux, la viande démunie des os et un peu du jus de cuisson, placer le reste des feuilles par-dessus et terminer le dressage par le potimarron.
  5. Cuire le plat au four 30 minutes jusqu’à la cuisson complète du potimarron. Servir avec le reste du jus.
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