Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Œufs durs rigolos et sauce tartare

Œufs durs rigolos et sauce tartare

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 œuf
  • 100 g de mayonnaise
  • 3 petits cornichons
  • 2 petit oignon au vinaigre
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 0 Pour décorer : des petits morceaux de carottes, tomates-cerises, olives noires, salade, etc.

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + 9 à 10 min. de cuisson

  1. Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 à 10 min. de cuisson, selon que vous utilisiez des œufs « M », « L » ou « XL ».
  2. Pendant ce temps, hachez finement les cornichons et les oignons au vinaigre. Mélangez-les avec la mayonnaise et le persil.
  3. Égouttez les œufs et faites-les tremper quelques minutes dans de l’eau froide. Écalez-les et décorez-les selon vos envies avec des morceaux de carottes, d’olives et/ou de tomates pour créer des petits animaux, des champignons, etc.
  4. Servez avec la sauce tartare et accompagnez d’un peu de salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 338 kcal

Chargement...