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Œufs en chocolat pralinés

Œufs en chocolat pralinés

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Ingrédients :

13 Portions

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  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de crème liquide
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de beurre en petits morceaux
  • 2 biscuits « crêpes dentelle »

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 2 h de repos

  1. Faites chauffer la crème. Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat haché grossièrement. Ajoutez les morceaux de beurre, puis fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
  2. Hachez finement les noisettes et les biscuits « crêpes dentelle ». Interdit d’en manger ! Formez de petites quenelles du mélange au chocolat épaissi, puis roulez-les rapidement en forme d’œuf avec les mains et passez-les dans le mélange de noisettes et de biscuits.

Conseil culinaire :

Boisson conseillée :Porto Graham’s 10 years

Arômes de noix, épices, fruits confits.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 213 kcal

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