Œufs surprise
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 15 cl de bière blonde type pils
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 2 c. à s. persil haché
- 4 œuf dur
- 600 g haché de porc/veau
- 1 concombre
- 8 feuille(s) salade
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Mettez le haché dans un saladier. Ajoutez-y, l’œuf, la chapelure, le persil, du sel et du poivre ; mélangez bien.
- Ecalez les œufs durs et enrobez-les soigneusement de hachis. Déposez-les dans un plat à four, arrosez-les de bière et faites-les dorer 35 min au four.
- Pelez et découpez le concombre en fines rondelles. Ciselez les feuilles de salade en lanières.
- Répartissez-les sur des assiettes individuelles. Garnissez-les de tranches de concombre et disposez-y les œufs surprise.