Overnight porridge au cacao
Ingrédients :
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- 100 g de flocons d’avoine
- 4 dl de boisson non sucrée aux amandes
- 1 c. à s. de cacao
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 2 bananes (pour les toppings)
- 4 c. à c. de sirop d’agave (pour les toppings)
- 4 c. à s. de cranberries séchées (pour les toppings)
- 2 c. à s. d’amandes de Californie (pour les toppings)
Préparation :
Temps de préparation : 5 min
Temps de préparation : 5 min. (+ 12 h de réfrigération)
- Délayez le cacao avec un petit peu de boisson aux amandes, puis ajoutez le reste de la boisson et le sirop d’agave. Versez le tout sur les flocons d’avoine, mélangez et couvrez. Et maintenant ? Laissez faire le temps : une nuit de repos au frigo et c’est prêt !
- À l’heure du petit-déjeuner, répartissez le porridge dans des bols, ajoutez des rondelles de banane, un peu de sirop d’agave, les cranberries et les amandes (concassez-les un peu, ce sera plus facile à manger). Bonne journée !