Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pain aux olives au fromage et pesto

Pain aux olives au fromage et pesto

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g pain aux olives de 600 g
  • 140 g de pesto
  • 250 g de tranches de gouda

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min + 15 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. À l’aide d’un couteau, entaillez le dessus du pain jusqu'à la moitié pour former comme un diamant.
  3. Dans les fentes du pain, badigeonnez le pesto et remplissez avec une tranche de fromage. Badigeonnez également le dessus de pesto.
  4. Mettez votre pain tel quel au four à 160°C pendant 15 min.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Sauvignon de Touraine

Le cépage sauvignon produit des vins légers et vivaces. Ce Sauvignon de Touraine propose des arômes d'agrumes et d’herbe fraîchement coupée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 508 kcal

Chargement...