Pain aux olives au fromage et pesto
Ingrédients :
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- 600 g pain aux olives de 600 g
- 140 g de pesto
- 250 g de tranches de gouda
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min + 15 min de cuisson
- Préchauffez le four à 160°C.
- À l’aide d’un couteau, entaillez le dessus du pain jusqu'à la moitié pour former comme un diamant.
- Dans les fentes du pain, badigeonnez le pesto et remplissez avec une tranche de fromage. Badigeonnez également le dessus de pesto.
- Mettez votre pain tel quel au four à 160°C pendant 15 min.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Sauvignon de Touraine
Le cépage sauvignon produit des vins légers et vivaces. Ce Sauvignon de Touraine propose des arômes d'agrumes et d’herbe fraîchement coupée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 508 kcal