Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pain d'épeautre au houmous et jambon Ibérico

Pain d'épeautre au houmous et jambon Ibérico

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 gros tranche de pain d’épeautre
  • 200 g de houmous
  • 4 tranche(s) de jambon Iberico
  • 0 quelques brins de cressonnette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Tartinez le pain d’épeautre de houmous et déposez-y les tranches de jambon Iberico. Garnissez de cressonnette.
Chargement...