Pain perdu salé au jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 œuf
- 4 c. à s. lait
- 1 pincée Untitled Ingredient
- 1 noix de beurre
- 6 tranche(s) de pain
- 0 poivre
- 4 belles tranches de jambon cuit
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
- Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
- Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
- Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.
Conseil culinair
Vous pouvez également utiliser du pain un peu rassis pour cette préparation.