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Palets de saumon frais au citron et à l’estragon

Palets de saumon frais au citron et à l’estragon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d'estragon
  • 1 brin(s) estragon
  • 1 œuf battu
  • 1 oignon jeune
  • 1 c. à s. de câpres
  • 1 citron non traité
  • 100 g de chapelure
  • 50 mie de pain fraîche
  • 400 de filet de saumon (ni peau ni arêtes)
  • 1 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez et hachez l'ognon. Prélevez le zeste du citron et recueillez le jus.
  2. Détaillez le filet de saumon en gros dés. A l'aide d'un robot-ménager, mixez 50 g de mie de pain avec le zeste de citron, les câpres, le hachis d'ognon, l'estragon, sel et poivre.
  3. Ajoutez-y les morceaux de saumon ainsi que l'œuf et mixez à nouveau le tout.
  4. Divisez le mélange en 8 portions égales, formez-en des galets et pressez-les dans la chapelure.
  5. Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire et faites-y dorer les palets de saumon, 3 min, sur les deux faces.
  6. Réservez-les sur une large assiette recouverte de papier absorbant puis disposez-les sur un plat de service.
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