
Panna cotta au roquefort, figues et miel
Ingrédients :
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- 1 petit paquet de roquefort Papillon rouge
- 40 cl de lait
- 2 g d’agar-agar
- 6 fugues moelleuses au sirop
- 4 c. à c. de miel liquide
- 2 brin(s) de thym
- 0 mélange 5 poivres
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. + réfrigération 60 min.
- Versez le lait et le roquefort coupé en morceaux dans une casserole. Épicez avec le mélange 5 poivres. Portez à ébullition. Versez la poudre d’agar agar et fouettez. Poursuivez la cuisson 2 min. en tournant.
- Versez la panna cotta dans des verrines de service. Laissez prendre 1 heure au frigo.
- Découpez les figues en petits dés. Versez-les dans une assiette creuse, ajoutez les pluches de thym et le miel. Poivrez. Mélangez.
- Au moment de servir, décorez les verrines avec les figues au miel.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 263 kcal