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Papillotes de saumon à la caprese

Papillotes de saumon à la caprese

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 boule(s) de mozzarella
  • 2 tomate
  • 4 pièce(s) de saumon atlantique
  • 0 basilic frais
  • 250 de riz long grain Thaï
  • 4 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 / 180°C.
  2. Découpez 4 grands rectangles de papier-cuisson ou de papier alu. Pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Versez 1 c. à c. d’huile d’olive au centre de chaque carré, puis déposez-y 1 portion de saumon. Ajoutez du sel et du poivre.
  3. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et disposez-les sur les morceaux de saumon, en les alternant. Ajoutez du sel et du poivre, 1 c. à c. d’huile et du basilic haché.
  4. Refermez soigneusement les papillotes, déposez-les sur le plateau du four et faites-les cuire 15 min. À déguster chaud, décoré de basilic frais et accompagné de riz.

Conseil culinair

  • Pour réhausser le goût, ajoutez un filet d'anchois et des olives noires à la Grec dans votre papillote.
  • Fermez les papillotes comme des bonbons, avec de la ficelle de cuisine. Après cuisson, remplacez-la par du ruban-cadeau pour un effet surprise !
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