Pâtes aux petits pois, menthe et sticks au parmesan
Ingrédients :
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- 8 stick au parmesan bio
- 400 g de pâtes gemelli Delhaize
- 225 g de petits pois surgelés Delhaize-Bio
- 2 brin(s) de menthe fraîche Delhaize
- 1 citron Delhaize
- 40 g de parmigiano reggiano râpé Delhaize
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez la menthe et préparez les zestes de citron.
- Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Environ 3 minutes avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez le tout, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et mélangez.
- Ajoutez la menthe grossièrement hachée, le parmesan râpé et le zeste de citron. Salez et poivrez selon le goût.
- Pendant ce temps, faites frire les sticks au parmesan à l’huile d’olive dans une poêle chaude.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 544 kcal