Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pâtes aux petits pois, menthe et sticks au parmesan

Pâtes aux petits pois, menthe et sticks au parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 stick au parmesan bio
  • 400 g de pâtes gemelli Delhaize
  • 225 g de petits pois surgelés Delhaize-Bio
  • 2 brin(s) de menthe fraîche Delhaize
  • 1 citron Delhaize
  • 40 g de parmigiano reggiano râpé Delhaize
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez la menthe et préparez les zestes de citron.
  2. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Environ 3 minutes avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez le tout, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et mélangez.
  3. Ajoutez la menthe grossièrement hachée, le parmesan râpé et le zeste de citron. Salez et poivrez selon le goût.
  4. Pendant ce temps, faites frire les sticks au parmesan à l’huile d’olive dans une poêle chaude.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 544 kcal

Chargement...