Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone
Ingrédients :
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- 400 g de tomates cerises
- 450 g d’épinards
- 1 oignon
- 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
- 400 g de “Trofie” Barilla
- 250 g de mascarpone
- 110 g de dip “Fromage et pesto”
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 25 min.
- Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez progressivement les épinards et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Joignez-les 3⁄4 des tomates cerises (entières) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
- Préchauffez le gril du four. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse. Joignez également le mascarpone et la moitié du dip au pesto. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans un plat à four et disposez les tomates cerises réservées par-dessus. Ajoutez également le reste du dip au pesto, en petites cuillerées, puis saupoudrez avec le mélange de noix et de fèves.
- Faites dorer 5 min. sous le gril chaud (à surveiller). Servez.