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Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

10 Portions

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  • 250 g de sucre impalpable
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 4 blanc d’œuf à température ambiante
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 500 de fruits rouges mélangés
  • 3 dl de crème liquide
  • 3 c. à s. de sucre impalpable
  • 2 pointe de couteau de vanille en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four à 150°C (chaleur tournante).
  2. Posez une assiette sur une feuille de papier cuisson et dessinez les contours.
  3. Battez les blancs d’œuf en neige ferme et ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant à fouetter. Ajoutez le vinaigre, la fécule de maïs et la vanille en poudre, fouettez encore 1 min. Versez la préparation dans une poche à douille lisse et remplissez le cercle dessiné sur le papier cuisson. Passez une seconde fois sur le contour de la meringue afin que celui-ci soit plus haut que l’intérieur. Enfournez 1 h. Éteignez le four, entrouvrez la porte et laissez la meringue refroidir dans le four.
  4. Lorsque la meringue est à température ambiante, sortez-la du four.
  5. Au moment de servir, fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable et la vanille en poudre. Répartissez-la sur la meringue. Posez les fruits sur la crème.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 264 kcal

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