Pesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blanc
Ingrédients :
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- 2 bouquet(s) de radis
- 1 bouquet(s) de persil plat
- 4 citron bio
- 0 peau de citron râpée
- 40 g de parmesan
- 40 g de pignons de pin
- 1 kg de fromage blanc
- 40 cl d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Pour le pesto, mixez les fanes des radis avec le persil, 30cl d’huile d’olive, le jus d’un citron, un peu de peau de citron râpée, parmesan, pignons de pin, sel et poivre. Gardez au frais.
- Réservez six radis pour la décoration. Mixez le reste des radis ensemble avec le jus de deux citrons, un peu de peau de citron râpée, le fromage blanc, sel et poivre.
- Découpez les radis restants en fines lamelles.
- Versez la soupe dans des bols individuels, décorez avec les lamelles de radis et ajoutez un filet de pesto de fanes.