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Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées

Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 c. à s. chili sauce sweetened (gamme thaï Delhaize)
  • 6 grandes feuilles de menthe + pour la déco
  • 1 concombre
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 125 g de fromage blanc
  • 0 ravier de chair d’écrevisses

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
  2. Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
  3. Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.

Conseil culinair

Si vos verres sont étroits, utilisez un petit entonnoir pour les remplir proprement.

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