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Petits flans aux crevettes grises

Petits flans aux crevettes grises

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 bâton(s) de ciboulette
  • 3 œuf
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • 1 petite tomate
  • 4 oignons jeunes
  • 20 cl crème fraîche allégée
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 5 – 150 °C.
  2. Mélangez les crevettes grises et les petits oignons finement hachés. Répartissez dans 6 verrines.
  3. Versez par-dessus les œufs battus en omelette avec la crème, un peu de sel et du poivre. Mélangez doucement.
  4. Déposez les verrines dans un plat à four. Remplissez-le à moitié d’eau chaude et faites cuire 30 min au four. Laissez tiédir un peu.
  5. Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Répartissez-les sur les petits flans et ajoutez les brins de ciboulette. Servez aussitôt.

Conseil culinair

Vous pouvez préparer ces petits flans à l’avance et les réchauffer au micro-ondes.

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