Petits pains au thon à la libanaise
Ingrédients :
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- 1 tomate
- 2 c. à s. de houmous
- 82 g de thon à l’huile (poids égoutté)
- 0 menthe fraîche
- 0 quelques pousses d’épinards
- 0 citron
- 0 rondelles d’olives dénoyautées
- 2 petits pains empereur au sésame
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Ouvrez les petits pains en deux et étalez-y le houmous.
- Recouvrez de quelques pousses d’épinards, puis répartissez la tomate taillée en rondelles par-dessus.
- Egouttez le thon et partagez-le sur les deux pains. Arrosez d’un peu de jus de citron, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles d’olives.
- Fermez et dégustez.
Conseil culinair
Pour un goût plus relevé, utilisez le houmous piquant. Vous pouvez également remplacer la tomate fraîche par des tomates séchées à l’huile bien égouttées.