Petits smoothies d’artichauts à l’indienne
Ingrédients :
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- 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
- 1 poignée glace pilée ou glaçons
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 0 c. à c. de curry en poudre
- 1 oignon de printemps
- 1 c. à c. de chutney de mangue
- 0 poivre
- 250 g de yaourt de soja nature
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle anti-adhésive.
- Egouttez les fonds d’artichauts, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol du mixer ou du blender.
- Ajoutez l’oignon frais émincé, le « yaourt » de soja, le chutney, le curry et les glaçons. Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez dans des petits verres et saupoudrez d’amandes grillées.
- Vous pouvez accompagner les smoothies de bâtonnets de pain pita grillé.