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Pilaf au saumon et au citron vert

Pilaf au saumon et au citron vert

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. de pâte de curry vert
  • 350 g filet de saumon
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 3 c. à s. d'huile
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 250 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 0 poivre
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez ensuite la pâte de curry, mélangez 1 min., puis versez les petits pois et le riz. Mélangez jusqu’à ce que les grains de riz deviennent translucides, puis arrosez avec le vin blanc. Ajoutez 3 tasses d’eau (45 cl) et le cube bouillon émietté. Mélangez bien, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
  2. Taillez le saumon en petits dés, râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Versez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires.
  3. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez la ciboulette et servez aussitôt.

Conseil culinair

Vous, pouvez remplacer le saumon par un autre poisson en filets, au choix.

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