Pilons de poulet aux olives et au citron
Ingrédients :
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- 8 pilon de poulet
- 150 d’olives vertes
- 3 gousse d’ail
- 0 citron jaune
- 0 citron(s) vert(s)
- 0 quelques feuilles de laurier frais
- 1 pincée de ‘Chili & lime’ Santa Maria
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min. + 50 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
- Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Grignan Les Adhémar
Aromatique, fruité, minéral
Informations nutritionnelles :
Énergie : 252 kcal