Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
Ingrédients :
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- 100 g de filets de truite ardennaise fumés
- 1/4 de fenouil
- 4 radis
- 1 oignon jeune
- 1/2 citron bio
- 4 brin(s) d’aneth
- 1 pinsa classica de 230 g
- 2 dl de crème épaisse
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- de poivre rose
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Cuisez la pinsa selon les instructions sur l’emballage. Laissez-la tiédir sur une grille.
- Émincez finement le fenouil et mélangez-le avec l’huile d’olive, du poivre et du sel. Taillez les radis et le citron en fines tranches. Émincez l’oignon jeune.
- Étalez la crème épaisse sur la pinsa. Salez très légèrement. Garnissez-la de morceaux de filets de truite, de fenouil, de radis et citron. Parsemez de pluches d’aneth et de poivre rose.
- Servez-la coupée en morceaux sans trop attendre, en entrée ou à l’apéro.
Astuce : Selon votre goût, remplacez la truite par du saumon fumé et/ou le fenouil par des bâtonnets de pomme citronnés.