Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pistolets des pirates

Pistolets des pirates

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 belle tomate
  • 1 œuf dur
  • 4 pistolet
  • 4 portion fromage frais (« Kiri »)
  • 200 g thon à l'huile
  • 4 feuilles de salade

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  2. Coupe la tomate et l’œuf dur en rondelles.
  3. Coupe les pistolets en 2 et tartine les bases avec le fromage frais.
  4. Égoutte le thon, émiette-le et enfonce-le un peu dans le fromage.
  5. Garnis les couvercles des pistolets avec les feuilles de salade. Ajoute les rondelles de tomate et d’œuf dur.
  6. Retourne les moitiés au thon sur les couvercles, presse un peu et retourne le tout. Voilà, c’est prêt !

Conseil culinair

  • Tu peux remplacer le thon par des petites crevettes roses.
  • Si tu cuis toi-même l’œuf dur, dépose-le dans un poêlon d’eau froide, fais chauffer et compte 9 min de cuisson, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Rafraichis-le ensuite à l’eau froide.
Chargement...