Pita veggie
Ingrédients :
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- 350 d'assortiment de légumes grillés
- 2 c. à s. de mayonaise bio
- 1 yaourt nature bio
- 4 pain pita bio
- 6 c. à s. de sauce à la citronnelle
- 125 mix d’épices crudités
- 4 cœur de laitue
- 0 sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
- Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
- Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
- Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
- Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Monasterio de Santa Ana 2011
L’appellation espagnole Jumilla est située dans le sud-est du pays, près de la ville de Murcia. On y retrouve les cépages monastrell (appelé mourvèdre en France) et la syrah. Élevé en fûts de chêne, on découvre en le dégustant des notes boisées (vanille), de fruits mûrs et d’épices.