Pitta au poulet et aux poivrons
Ingrédients :
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- 1 dl de sauce barbecue
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- 0 cœur(s) salade iceberg
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 citron(s) vert(s)
- 3 c. à s. de mayonnaise au citron
- 1 poivron rouge
- 4 filet de poulet (de 125 g)
- 8 pain à pitta
- 200 g de yaourt entier nature
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Dans un plat, mélangez la sauce barbecue, le jus du citron vert, le poivre de Cayenne et 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les filets de poulet émincés en petites lamelles, mélangez, couvrez et laissez reposer.
- Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le yaourt. Salez et poivrez.
- Emincez finement la demi-salade iceberg. Taillez le poivron en petites lamelles.
- Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle. Versez-y le poulet égoutté et les lamelles de poivron ; faites revenir à bon feu, en mélangeant, jusqu’à ce que tout soit bien rissolé. Rectifiez l’assaisonnement.
- Présentez touts les éléments séparément à table, pour que chacun confectionne sa pitta selon ses goûts (réchauffez les pains au fur et à mesure dans un grille-pain).