Pizza aux aubergines et à la pancetta
Ingrédients :
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- 1 pâte à pizza maxi Delhaize (385 g)
- 280 g de sauce Bruschetta Delhaize tomates et artichauts
- 1 aubergine
- 90 g de pancetta
- 100 g de parmesan
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 caprons au vinaigre
- 0 olives noires
- 0 quelques feuille de basilic
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. + cuisson 15 à 20 min.
- Préchauffez le four sur th. 6/7 – 200°C.
- Taillez l’aubergine en tranches, huilez-les légèrement et faites-les griller dans une poêle gril. Assaisonnez-les.
- Pendant ce temps, déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur la plaque du four avec son papier de cuisson. Étalez-y la sauce tomate et disposez les tranches d’aubergines grillées par-dessus. Parsemez de pancetta finement hachée, de caprons et d’olives noires.
- Taillez quelques copeaux de parmesan, réservez-les et râpez le reste. Saupoudrez-en la pizza et enfournez. Comptez 15 min. de cuisson environ.
- Sortez la pizza du four, parsemez-la de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez aussitôt.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Brut Malheur
Cette bière pétillante et raffinée présente un col de mousse corsé et un arrière-goût tout en élégance. Michael Jackson disait d’elle qu’elle convient à l’apéritif, au dessert ou en digestif. Pour l’apprécier au mieux, servez-la entre 4 et 6°C.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 649 kcal