Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pizza aux merguez et haricots rouges

Pizza aux merguez et haricots rouges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Marocain
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 tête à pizza au levain Delhaize
  • 4 merguez
  • 4 boule de mozzarella di bufala
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 350 de sauce tomate « Arrabbiata » ou « Basilico » Delhaize
  • 1 oignons rouges
  • 0 origan sec et frais
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 farine

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min (+ repos 30 min) + 8 min de cuisson

  1. Déposez les boules à pizza sur une grande assiette, couvrez avec un linge propre, sans serrer ; laissez lever 30 min dans un endroit chaud.
  2. Taillez les oignons rouges en rondelles épaisses, huilez-les légèrement sur les deux faces et faites-les griller au barbecue, de même que les merguez piquées.
  3. Déposez les boules à pizza sur le plan de travail fariné. Aplatissez-les et étirez-les avec les mains (évitez le rouleau à pâtisserie). Laissez lever encore 10 min.
  4. Pendant ce temps, rincez longuement les haricots rouges à l’eau froide ; laissez égoutter. Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Taillez les merguez en rondelles.
  5. Glissez les pâtes à pizza sur la grille du barbecue (braises pas trop chaudes et grille en position haute) et retirez-les dès que le dessous est grillé.
  6. Retournez-les et étalez environ 3 c à s de sauce tomate sur chaque pâte. Répartissez-y les haricots rouges, les merguez, les oignons rouges et la mozzarella. Saupoudrez d’origan et déposez à nouveau sur le barbecue. Fermez le couvercle et faites cuire 5 min environ.
  7. Parsemez d’origan frais et servez sans attendre.

Conseil culinair

Aidez-vous d’une planche à découper en bois farinée pour faire glisser les pâtes à pizza sur le barbecue sans vous brûler.

Chargement...

Cookies sur Delhaize.lu

Delhaize utilise des cookies (et des techniques similaires) afin de rendre delhaize.lu encore plus personnel et permettre une navigation plus facile pour vous.

Ces cookies permettent Delhaize, ainsi qu'à des tiers, de collecter des informations vous concernant et de suivre votre comportement sur ce Site web et éventuellement à l'extérieur de celui-ci. Grâce à ces informations, Delhaize et des tiers, adaptons le Site web et ces publicités à vos intérêts et à votre profil. En outre, ces cookies vous permettent de partager des informations via les réseaux sociaux.

Lorsque vous cliquez sur "Accepter", vous autorisez Delhaize, en plus des cookies fonctionnels, à placer des cookies pour les analyses, les réseaux sociaux, les contenus et la publicité personnalisés (cookies de marketing). Pour en savoir plus, veuillez consulter la déclaration vie privée et la déclaration de cookies.

Via "Paramètres", vous pouvez également définir quels cookies seront placés. Vous pouvez toujours modifier ou révoquer votre choix via le bouton situé en bas du Site web.