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Pizza rolls au jambon et aux épinards

Pizza rolls au jambon et aux épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée d'épinards
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 200 g de passata de tomates cerise
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • épices italiennes

Préparation :

Temps de préparation : 55 min

Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de repos + 15 min. de cuisson

  1. Sortez la pâte de son emballage 30 min. à l’avance pour qu’elle lève. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Abaissez la pâte ou étirez-la en formant un grand rectangle ou un cercle. Saupoudrez vos mains ou le rouleau à pâtisserie d’un peu de farine, pour éviter que la pâte ne colle.
  3. Étalez la passata sur la pâte. Parsemez-la ensuite de feuilles d’épinards, morceaux de jambon et 80 g de mozzarella râpée. Poivrez éventuellement, salez et relevez d’épices italiennes.
  4. Formez une grosse saucisse en enroulant la pâte. Coupez-la en 8 grands ou 10 petits tronçons.
  5. Huilez légèrement un moule à muffins avec de l’huile d’olive. Disposez les petits rouleaux dans le moule, côté coupé vers le bas, puis parsemez-les du reste de mozzarella.
  6. Glissez les rouleaux dans le four et faites-les dorer ± 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit délicieusement fondu.
  7. Sortez les rouleaux du moule et servez-les accompagnés d’une petite salade fraîche.
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