Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pizzas-baguettes à la provençale

Pizzas-baguettes à la provençale

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de Chevridou
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 grande baguette parisienne de 350 g
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 poivrons (couleurs au choix)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 0 poivre
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 1 d'oignon
  • 0 basilic frais

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min. + 10 min. de cuisson

  1. Taillez les poivrons en dés, émincez les champignons et hachez l’oignon.
  2. Versez-les dans une grande poêle contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir 10 min. à feu moyen, jusqu’à évaporation de tout le liquide. Salez légèrement et poivrez. Préchauffez le four sur th. 7 (210°C).
  3. Coupez la baguette en 2, puis ouvrez chaque morceau en deux. Tartinez-les de Chevridou, répartissez-y les légumes, puis la mozzarella. Déposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 10 min. au four. Saupoudrez de basilic haché et servez rapidement, avec une salade.
Chargement...