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Plat au wok épicé au riz et au tofu

Plat au wok épicé au riz et au tofu

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de légumes chinois pour wok
  • 4 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
  • 4 œuf
  • 4 c. à s. CONIMEX de marinade ketjap
  • 2 petits oignons frais
  • 200 g de riz basmati
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 0 c. à c. de sambal
  • 400 g de tofu

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Taillez le tofu en dés, arrosez-les de marinade ketjap et de sambal, mélangez et laissez reposer.
  2. Faites cuire le riz 10 min dans une grande quantité d’eau bouillante.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok, versez-y les œufs battus et faites-les prendre en mélangeant. Retirez-les.
  4. Ajoutez 2 c. à s. d’huile dans le wok et versez-y les légumes. Faites revenir 5 min à bon feu, en mélangeant, puis ajoutez le tofu avec sa marinade. Mélangez 2 min, puis ajoutez le riz égoutté et les œufs hachés.
  5. Mélangez à bon feu et ajoutez de la sauce soja selon vos goûts.
  6. Servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais hachés.
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