Plie sur le grill avec beurre de citron, tomate et pommes de terre grillées
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 persil
- 2 ravier de tomates cerises
- 1 gros noix de beurre
- 1 sachet(s) de salade mixte
- 0 c. à s. de thym
- 0 laurier
- 2 belles plies
- 2 gousse(s) d'ail
- 2 citron vert (jus et zeste), de préférence bio
- 0 aneth
- 20 petit pommes de terre nouvelles
- 1 goutte(s) de vin blanc
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Cuisez les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée.
- Badigeonnez le poisson d’un peu d’huile d’olive et grillez-le directement sur le grill des deux côtés.
- Faites chauffer la poêle à paella sur le grill et déposez le poisson dedans. Arrosez de vin blanc, de jus de citron et de dés de beurre. Ajoutez également le thym, le laurier et les tomates cerises. Assaisonnez en commençant par le poivre. Recouvrez la poêle de papier alu et laissez le poisson cuire doucement. Coupez les pommes de terre en deux, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le BBQ.
- Une fois que le poisson est cuit, terminez en garnissant le plat de persil et d’aneth. Server avec une petite salade toute simple.