Pochettes-surprise
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 œuf
- 150 g de julienne de jambon cuit
- 50 g de gruyère râpé
- 8 grande tranche de pain carré
- 4 noisettes de beurre
- 0 poivre
- 3 petits-suisses
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 22 min.
- Mélangez les petits-suisses, 1 œuf, le gruyère râpé et le jambon. Battez les 3 autres œufs dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
- Badigeonnez d’œuf battu les bords d’1 tranche de pain. Etalez-y 1/4 de la farce, sans toucher les bords. Déposez une autre tranche par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder. Préparez ainsi 4 sandwichs.
- Passez-les dans les œufs battus, recto-verso ; égouttez-les bien. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle à crêpes contenant une noisette de beurre fondu. Servez chaud, avec une salade mixte.