Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poêlée de champignons des bois

Poêlée de champignons des bois

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 kg de champignons des bois (au choix)
  • 1 botte de persil plat, haché
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousse d’ail hachée
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Brosser les champignons, coupez les petits en 2 et émincez les plus gros.
  2. Faites chauffer 3 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les champignons à feu vif pendant 7 à 8min. Baissez le feu et ajoutez l’ail, l’échalote et la moitié du persil. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le reste du persil, salez.
Chargement...