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Poêlée de pommes de terre à l’agneau

Poêlée de pommes de terre à l’agneau

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de bouquets de brocolis
  • 250 g de champignons
  • 600 g de pommes rissolées surgelées
  • 400 g de viande d'agneau
  • 3 c. à s.
  • 0 poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 brin(s) miettes de thym frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir les pommes de terre à feu doux dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Augmentez la flamme quand elles sont dégelées, saupoudrez de thym et faites-les dorer en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
  2. D’autre part, faites revenir à bon feu la viande taillée en lamelles dans une grande sauteuse contenant 1 c. à s. d’huile. Retirez-la quand elle est bien dorée.
  3. Ajoutez 1 cuillerée d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’oignon haché, ainsi que les champignons et le poivron taillés en lamelles.
  4. Pendant ce temps, faites cuire 3 min. à l’eau bouillante les bouquets de brocoli. Egouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes. Salez et poivrez.
  5. Versez les pommes de terre et la viande dans la sauteuse, mélangez encore 2 min., rectifiez l’assaisonnement et servez, éventuellement accompagné d’une salade.
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