Poêlée de pommes de terre à l’agneau
Ingrédients :
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- 300 g de bouquets de brocolis
- 250 g de champignons
- 600 g de pommes rissolées surgelées
- 400 g de viande d'agneau
- 3 c. à s.
- 0 poivre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon (pour la bisque)
- 0 brin(s) miettes de thym frais
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Faites revenir les pommes de terre à feu doux dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Augmentez la flamme quand elles sont dégelées, saupoudrez de thym et faites-les dorer en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
- D’autre part, faites revenir à bon feu la viande taillée en lamelles dans une grande sauteuse contenant 1 c. à s. d’huile. Retirez-la quand elle est bien dorée.
- Ajoutez 1 cuillerée d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’oignon haché, ainsi que les champignons et le poivron taillés en lamelles.
- Pendant ce temps, faites cuire 3 min. à l’eau bouillante les bouquets de brocoli. Egouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes. Salez et poivrez.
- Versez les pommes de terre et la viande dans la sauteuse, mélangez encore 2 min., rectifiez l’assaisonnement et servez, éventuellement accompagné d’une salade.