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Poisson en salade à l’andalouse

Poisson en salade à l’andalouse

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates bien fermes
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 d’oignon rouge
  • 3 c. à s. vinaigre de vin
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les filets de poisson en morceaux et faites-les cuire rapidement dans une grande poêle anti-adhésive contenant 1 c à soupe d’huile. Versez-les dans un grand plat et laissez refroidir.
  2. Epépinez les tomates et taillez-les en morceaux. Emincez très finement l’oignon et les poivrons. Versez le tout sur les morceaux de poisson, ajoutez 5 c à soupe d’huile, le vinaigre et du sel. Mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer quelques heures (ou même toute une nuit) au frigo.
  3. Dégustez bien frais avec du pain croustillant, comme plat, en entrée, en tapas ou lors d’un buffet.

Conseil culinair

Pour les rendre plus faciles à digérer, vous pouvez faire cuire les poivrons émincés 3 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide.

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